ВторМет-Юг
142000, МО (Московская Область), г. Домодедово, ул. Промышленная, 11

vtormet-ug@mail.ru - почта
(495) 799-55-61
(прием черного лома)
(495) 799-55-61
(прием цветного лома)
(495) 799-55-61
(факс)

Склад Менеджмент - Продажа склада

Склады - это здания специального назначения, которые предназначены для приемки, комфортного размещения и хранения любых поступивших товаров на их площадь.

Строительные организацииСклады - это здания специального назначения, которые предназначены для приемки, комфортного размещения и хранения любых поступивших товаров на их площадь.

Сегодня многие эксперты затрудняют ответить на вопрос, сколько же в нашей стране насчитываются общее количество данного вида помещений, ведь с каждым днем их количество только увеличивается, так как присутствует спрос. А продажа помещений в Подольске является процедурой, которая помогает многим компаниям открыть свой бизнес. Ведь не каждая начинающая фирма не может позволить себе купить данный вид недвижимости.

Большая часть объектов - это весьма устаревшие здания, которые не соответствуют современным нормам и стандартам, а также расположены в промышленных зонах.

Однако сегодня можно купить помещение для хранения продукции с ремонтом и с современным обустройством, где созданы все условия для хранения товара. Условно данные объекты делятся на две основные группы: для производственно-технического назначения и для движения товаров народного потребления.

Первый вариант, это помещения для готовой продукции предприятий-изготовителей, например склады исходных материалов предприятий, то есть потребителей продукции для производственно-технического назначения. Вторая группа это те объекты, которые расположены на участке движения товаров для народного потребления, например, склады предприятий, которые занимаются торговлей товаров народного потребления. Именно поэтому продажа склада в Подольске данного типа очень выгодна для торговых предприятий.

К основным функциям данного вида коммерческой недвижимости следует отнести надежное хранение любого товара, который пользуется спросом, а также наличие всех необходимых условий для сохранности и качественного хранения груза. В свою очередь хранение и складирование позволяет выровнять временную разницу между самим выпуском товаров и между потребителем, а также дает возможность для осуществления непрерывного производства и снабжения товарами на базе создаваемых товарных запасов. Поэтому продажа помещений на производственных предприятиях очень выгодны для тех компаний, которые заинтересованы в продаже данного товара. Кроме этого, всегда можно продать данную коммерческую недвижимость, готовую к работе или сдать в аренду от этого получать гарантированную прибыль.

Помимо этого, продажа склада может быть использована в бизнесе для сокращения транспортных расходов, ведь склад может осуществлять функцию для объединения грузов для нескольких клиентов, а также осуществлять полную разгрузку транспортного средства. Продать помещение может любая крупная или средняя компания, которая заинтересована в использовании помещения для хранения продукции или желает вложить день в продвижение своего бизнеса.