ВторМет-Юг
142000, МО (Московская Область), г. Домодедово, ул. Промышленная, 11

vtormet-ug@mail.ru - почта
(495) 799-55-61
(прием черного лома)
(495) 799-55-61
(прием цветного лома)
(495) 799-55-61
(факс)
  • Главная
  • Статьи
  • Востребована ли сейчас вакансия брокера комерческой недвижимости на рынке?

Востребована ли сейчас вакансия брокера комерческой недвижимости на рынке?

Брокер недвижимости – это специалист, занимающийся поиском и дальнейшей куплей-продажей объектов коммерческой недвижимости. Востребована ли эта профессия на сегодняшний день? Казалось бы, нет ничего легче, чем самому найти нужный объект, договориться с собственником о цене и заключить договор купли-продажи (аренды). Однако в таком деле существует очень много нюансов. Достаточно ли хорошо вы разбираетесь в рынке недвижимости? Знаете ли правовые аспекты заключения договора? Имеете ли время для того, чтобы бегать по бесчисленным конторам? Уверены ли в том, что нашли надлежащего собственника и вас не обманут? Ведь если вы занимаетесь сделкой с недвижимостью лично, вся ответственность лежит на вас. И в случае ошибочно принятого решения вы можете понести серьезные убытки.

Земляные работыБрокер недвижимости – это специалист, занимающийся поиском и дальнейшей куплей-продажей объектов коммерческой недвижимости. Востребована ли эта профессия на сегодняшний день? Казалось бы, нет ничего легче, чем самому найти нужный объект, договориться с собственником о цене и заключить договор купли-продажи (аренды). Однако в таком деле существует очень много нюансов. Достаточно ли хорошо вы разбираетесь в рынке недвижимости? Знаете ли правовые аспекты заключения договора? Имеете ли время для того, чтобы бегать по бесчисленным конторам? Уверены ли в том, что нашли надлежащего собственника и вас не обманут? Ведь если вы занимаетесь сделкой с недвижимостью лично, вся ответственность лежит на вас. И в случае ошибочно принятого решения вы можете понести серьезные убытки.

Брокер недвижимости станет посредником между вами и второй стороной договора, проверит репутацию продавца (покупателя), договорится о цене, возьмет на себя оформление всей необходимых документов и просто окажет психологическую поддержку. От брокера зависит успешность сделки. Поэтому многочисленные брокерские агентства постоянно нуждаются в хороших специалистах в этой области.

Сегодня сфера недвижимости в России активно развивается. По всей стране быстро строятся коммерческие и некоммерческие объекты. Вместе с этим возрастает и востребованность в услугах брокерских агентств. Увеличивается количество малых и крупных предпринимателей, обращающихся к специалистам в сфере недвижимости. Постоянно возникает необходимость в купле-продаже, аренде недвижимости.

Однако, несмотря на то, что вакансия брокер коммерческой недвижимости достаточно востребована, на сегодняшний день к желающим работать в данной сфере предъявляются высокие требования. Это связано с тем, что брокер недвижимости должен обладать достаточными юридическими, экономическими, психологическими знаниями, работать каждый день с максимальной нагрузкой и иметь подходящий характер. То есть быть дружелюбным, вежливым, ответственным. Брокер недвижимости обязан уметь совершить сделку таким образом, чтобы аренда склада в Подольске, к примеру, была не единственным договором с данными клиентами.

Вакансия брокер коммерческой недвижимости востребована сегодня еще и потому, что, прибегнув к услугам специалистов данной сферы, предприниматели значительно экономят свое время и деньги. Брокер недвижимости обязан грамотно вести переговоры и составлять договоры, а также знать особенности рынка недвижимости в данном регионе и уметь вести торги, чтобы, например, та же аренда склада в Подольске не обошлась клиенту в десятки раз дороже. Ведь в случае хорошей сделки он в следующий раз обратится в эту же брокерскую фирму или к этому же брокеру недвижимости.