ВторМет-Юг
142000, МО (Московская Область), г. Домодедово, ул. Промышленная, 11

vtormet-ug@mail.ru - почта
(495) 799-55-61
(прием черного лома)
(495) 799-55-61
(прием цветного лома)
(495) 799-55-61
(факс)

Станки и оборудование

В последнее время одними из наиболее востребованных станков являются именно станки фрезерной группы. Современный фрезерный станок с ЧПУ представляет собой оборудование безупречного качества сборки. Покупая его, Вы можете быть и уверены в грамотном оснащении фрезера, который будет отвечать основным задачам потребителей. Стоимость фрезерных станков определяется в зависимости от таких факторов, как размер рабочего материала, высота стола и комплектация станка.

В последнее время одними из наиболее востребованных станков являются именно станки фрезерной группы. Современный фрезерный станок с ЧПУ представляет собой оборудование безупречного качества сборки. Покупая его, Вы можете быть и уверены в грамотном оснащении фрезера, который будет отвечать основным задачам потребителей. Стоимость фрезерных станков определяется в зависимости от таких факторов, как размер рабочего материала, высота стола и комплектация станка. Фрезер может быть оборудован самым разным образом. У него может быть предусмотрен шпиндель различной мощности, присутствовать вакуумный стол. Стол может быть также оснащен механической фиксацией заготовок, двигателями с более точными сервоприводами. Также у станка бывает отдельная стойка управления. Контроллеры могут иметь специальные защиту от пыли и систему охлаждения, что позволит достичь более стабильную работу оборудования при высокой загруженности.

Не менее популярны в наше время настольные станки с числовым управлением. Их популярность достигается за счет невысокой стоимости. При этом они являются лучшими помощниками производствам, которые находятся на начинающем этапе. Любому мебельщику такой станок будет удобен во всех отношениях. За последнее время стали активно выпускать фрезерно-гравировальные станки в различных модификациях. Также как камера сушильная или пила дисковая, эти станки предназначены для работы с деревом. Несомненно, существует также гравировальный фрезерный станок с ЧПУ, предназначенные для работы по металлу и обработки большинства композитных материалов.

Большинству фрезерных станков с чпу свойственно отличное оснащение, по которому можно отличить их от остальных деревообрабатывающих агрегатов. При покупке все же стоит ознакомиться с подробным техническим паспортом и с описанием задач, которые решает тот или иной станок. Оснащение главным образом влияет на цену станка, а также его класс и уровень сложности сборки. Многие высокотехнологичные фрезерные станки, работающие на базе чпу и оснащенные автоматической заменой инструмента во время процесса фрезерования, собираются с учетом шпинделей, работающих в 9 кВт. Это, согласитесь немало, так как фрезер, оборудованный такими мощными шпинделями способен решить любую задачу. В другом разделе мы опишем, что представляет собой оцилиндровочный станок и его вариации.