ВторМет-Юг
142000, МО (Московская Область), г. Домодедово, ул. Промышленная, 11

vtormet-ug@mail.ru - почта
(495) 799-55-61
(прием черного лома)
(495) 799-55-61
(прием цветного лома)
(495) 799-55-61
(факс)

Склады под ответственное хранение

Возможность аренды только части складского помещения является настоящей находкой для многих бизнесменов, чьи масштабы деятельности пока не отличаются большими размерами. Услуга ответственного хранения, предоставляемая компанией «Склад Менеджмент», позволяет ограничить размеры арендуемой площади исключительно реальными потребностями предпринимателя, что помогает бизнесмену избежать излишних финансовых затрат.

Отделочные работыВозможность аренды только части складского помещения является настоящей находкой для многих бизнесменов, чьи масштабы деятельности пока не отличаются большими размерами. Услуга ответственного хранения, предоставляемая компанией «Склад Менеджмент», позволяет ограничить размеры арендуемой площади исключительно реальными потребностями предпринимателя, что помогает бизнесмену избежать излишних финансовых затрат.

При сдаче своих грузов на ответхранение бизнесмен может выбрать тот склад, который будет наиболее удобен ему по своему географическому месторасположению, чтобы максимально оптимизировать процессы перемещения грузов от поставщиков к складу и от склада к местам реализации. Практически все склады, предоставляемые компанией «Склад Менеджмент», оборудованы в соответствии с последними требованиями, предъявляемыми к помещениям такого класса.

Современные здания, оборудованные как склад под ответственное хранение, имеют высококачественное покрытие пола, обладающее антипылевыми свойствами, что позволяет соблюдать самые высокие стандарты сохранности грузов. В помещениях каждого складского комплекса постоянно поддерживается неизменный температурный режим, при котором колебания температуры внутри склада не выходят из показателей, находящимися между +15 и +18 градусов. Важно то, что продукция, оставленная на ответхранение, находится в температурных условиях, наиболее благоприятных для гарантирования сохранности большинства разновидностей грузов.

Выбирая склад, где можно разместить свои товары, бизнесмен может остановить свой выбор на Подольске, в котором представлено несколько предложений от компании «Склад Менеджмент». Решение снять склад в Подольске помогает бизнесмену эффективнее расходовать свои финансы. В сравнении с расценками на складские услуги в Москве, расценки на то, чтобы снять склад в Подольске несравненно ниже, что позволяет направить освободившиеся средства на дальнейшее развитие своей компании.

Снимая склад под ответственное хранение, предприниматель получает в распоряжение своей компании складское помещение, оборудованное надёжной охранной, а также пожарной сигнализацией, что обеспечивает полноценную сохранность грузов от повреждений. Правильные показатели влажности обеспечиваются исправным функционированием системы вентиляции, обеспечивающей эффективный воздухообмен в складском помещении. Наличие современного стеллажного оборудования в складских комплексах, предоставляемых агентством «Склад Менеджмент», позволяет максимально оптимизировать процессы погрузки и хранения, что в целом оказывает положительный эффект на эффективность бизнеса в целом.