ВторМет-Юг
142000, МО (Московская Область), г. Домодедово, ул. Промышленная, 11

vtormet-ug@mail.ru - почта
(495) 799-55-61
(прием черного лома)
(495) 799-55-61
(прием цветного лома)
(495) 799-55-61
(факс)
  • Главная
  • Статьи
  • Склад Менеджмент - крупнейшая база складской недвижимости

Склад Менеджмент - крупнейшая база складской недвижимости

В Москве и московской области ежедневно осуществляется огромный товарооборот. При таком движении товара естественно остро стоит вопрос о складском складировании. Вот уже несколько лет на этом рынке успешно работает компания коммерческой недвижимости «Склад Менеджмент». Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Огромная база коммерческой недвижимости и профессионализм позволяет компании реализовывать проекты любой степени сложности. На сегодняшний день клиентами компании являются такие известные мировые производители как Hellmann, Спортмастер, Adidas, Pepsi Co и другие.

НедвижимостьВ Москве и московской области ежедневно осуществляется огромный товарооборот. При таком движении товара естественно остро стоит вопрос о складском складировании. Вот уже несколько лет на этом рынке успешно работает компания коммерческой недвижимости «Склад Менеджмент». Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Огромная база коммерческой недвижимости и профессионализм позволяет компании реализовывать проекты любой степени сложности. На сегодняшний день клиентами компании являются такие известные мировые производители как Hellmann, Спортмастер, Adidas, Pepsi Co и другие.

Аренда склада в Москве и Московской области, существенно отличается по своей цене. Но тут найти подходящее помещение не так- то просто. Аренда склада в Подольске, именно та задача, которую успешно решает компания «Склад Менеджмент». Подъездные пути и инфраструктура города позволяет экономить не только на хранении товара, но и на логистике. Здесь можно найти складские помещения любой площади и любого типа, отвечающие самым разнообразным запросам. База коммерческой недвижимости компании позволяет подобрать каждому клиенту именно то, что ему необходимо. На каждый объект тут предлагается видео-презентация и детальное описание.

Компания осуществляет юридическую поддержку сделки. На интернет-канале компании вы можете ознакомиться с условиями проведения любой сделки. Специалисты компании всегда могут повести консультацию и предложить помощь в любом вопросе, касающемся как самой сделки, так и последующей взаимовыгодной работы.

За один год деятельности компания провела больше двадцати крупных сделок по продаже и аренде складских помещений общей площадью примерно 150 000 кв. м. Аренда склада в Подольске стала не такой сложной проблемой как раньше. Одним из ярких примеров деятельности компании является подписание договора о сотрудничестве между компаниями Абсолют Логистик и Pepsi Co. В рамках этой сделки «Склад Менеджмент» выступила в роли брокера. Объем хранения по сделке составил 20 000 паллетомест.

Аренда склада не единственный вид деятельности компании. Кроме брокерских услуг компания занимается консалтингом. Проекты Built-to-suit предусматривают реконструкцию, модернизацию и строительство новых объектов для нужд конкретного заказчика. Эти проекты позволяют арендатору сэкономить 30-40% средств.
Много арендаторов обращаются к заключению договоров о доверительном управлении объектами недвижимости. Это сравнительно новая услуга и поэтому стоит вопрос выбора управляющей компании. «Склад Менеджмент» имеет хорошие рекомендации в этом спектре услуг со стороны владельцев недвижимости.