ВторМет-Юг
142000, МО (Московская Область), г. Домодедово, ул. Промышленная, 11

vtormet-ug@mail.ru - почта
(495) 799-55-61
(прием черного лома)
(495) 799-55-61
(прием цветного лома)
(495) 799-55-61
(факс)

Индустриальные парки России

Современной эффективной моделью, обеспечивающей благотворные условия для роста и быстрого развития бизнеса, является индустриальный парк. Отличительной особенностью такого образования является специально выделенная для этого территория, на которой располагаются многочисленные промышленные и складские помещения. Концепция индустриальных парков, соответствующая высочайшим мировым стандартам, создаёт идеальные условия для прихода глобальных инвесторов, готовых вкладывать свои ресурсы в завершённый инновационный цикл, начало которого определяется научными разработками и получает завершение в серийном промышленном производстве.

Гражданские делаСовременной эффективной моделью, обеспечивающей благотворные условия для роста и быстрого развития бизнеса, является индустриальный парк. Отличительной особенностью такого образования является специально выделенная для этого территория, на которой располагаются многочисленные промышленные и складские помещения. Концепция индустриальных парков, соответствующая высочайшим мировым стандартам, создаёт идеальные условия для прихода глобальных инвесторов, готовых вкладывать свои ресурсы в завершённый инновационный цикл, начало которого определяется научными разработками и получает завершение в серийном промышленном производстве.

Для арендаторов, являющихся владельцами компаний небольшого или среднего размера, индустриальный парк открывает возможность эксплуатации помещений высокого уровня оснащения технологическим оборудованием за доступный уровень арендной платы. Надёжное энергоснабжение, тщательно продуманная и реализованная на практике инфраструктура, наличие необходимых производственных помещений и складских комплексов позволяют предпринимателю избавиться от излишнего количества забот по организации полного цикла своей деятельности, состоящего из производства, удобного хранения и выгодной реализации своих товаров. Контроль всех процессов, происходящих на территории индустриального парка, силами одной управляющей компании позволяет создать эффективной системы удовлетворения потребностей клиентов в организации эффективного производства и удобного хранения товаров.

Компания «Склад Менеджмент» предлагает к арендному использованию различные складские помещения, находящиеся на территории столицы. С учётом потребностей некоторых компаний, для которых аренда склада в Москве является необходимым элементом успешного развития бизнеса, компанией «Склад Менеджмент» предлагаются складские помещения в столице, имеющие различную комплектацию технологическим оборудованием. В зависимости от конкретных потребностей клиента, возможна аренда склада в Москве, оборудованного холодильной аппаратурой, или склада, в котором такая аппаратура не установлена.

Успешное освоение столичного рынка возможно и при расположении своего торгового склада вне территории Москвы. Например, складские помещения в Подольске, имеющие превосходную современную комплектацию позволят предпринимателю освободить дополнительные финансовые ресурсы за счёт более демократичных тарифов, чем столичные расценки. Таким образом, складские помещения в Подольске открывают удачную возможность экономить только на цене, получая при этом высочайшее качество услуг.