ВторМет-Юг
142000, МО (Московская Область), г. Домодедово, ул. Промышленная, 11

vtormet-ug@mail.ru - почта
(495) 799-55-61
(прием черного лома)
(495) 799-55-61
(прием цветного лома)
(495) 799-55-61
(факс)
  • Главная
  • Статьи
  • Брокер коммерческой недвижимости - ваша надёжная и выгодная сделка

Брокер коммерческой недвижимости - ваша надёжная и выгодная сделка

Есть профессии, о существовании которых до поры до времени и не думаешь, пока жизнь не столкнёт тебя с определёнными обстоятельствами, - такими, например, как продажа или покупка недвижимости. Лишь только воспользовавшись услугами брокера, всерьёз понимаешь, как важно осуществлять этот сложный, рискованный процесс не наедине с продавцом или покупателем, а в присутствии третьих лиц.

Агент по коммерческой недвижимостиЕсть профессии, о существовании которых до поры до времени и не думаешь, пока жизнь не столкнёт тебя с определёнными обстоятельствами, - такими, например, как продажа или покупка недвижимости. Лишь только воспользовавшись услугами брокера, всерьёз понимаешь, как важно осуществлять этот сложный, рискованный процесс не наедине с продавцом или покупателем, а в присутствии третьих лиц.

В современных условиях покупки и продажи недвижимости, когда риск быть облапошенным по своей неопытности огромен, профессия брокер недвижимости всё более и более востребована и популярна, а вакансия брокер коммерческой недвижимости, наоборот, встречается на бирже всё реже. Ведь не секрет, что специальность эта нередко приносит её обладателю хороший и стабильный доход. Ведь желающих покупать и продавать жильё всегда хватает.

В чём же заключается профессия "брокер недвижимости"?

В англоязычных странах буквальный перевод этих слов прямо сообщает нам об определённой сумме, за которую посредник-профессионал договаривается о продаже или покупке дома с лицом, в адрес которого совершается сделка. И на самом деле, брокер недвижимости ведёт сделку от первой встречи с клиентом до оформления собственно сделки на бумаге. Поэтому брокер, в отличие от "простого смертного", прекрасно разбирается во всех тонкостях структуры рынка недвижимости, хорошо знает законы, прекрасно владеет всеми тонкостями своего брокерского дела, является "асом" в технологии продаж.

Вакансия брокер коммерческой недвижимости предполагает наличие не только необходимых знаний, но и умение прекрасно общаться с людьми, оформлять нужные документы в нужное время в соответствии с законодательством. Очень приветствуется наличие профессионального опыта.

С появлением профессиональных проектов коммерческой недвижимости у нас в России, с открытием многочисленных бизнес-центров этого направления, вакансия брокер коммерческой недвижимости стала популярна ещё и потому, что присутствия брокера требуют не только такие крупные сделки как покупка или продажа недвижимости, но и аренда помещений. Например, аренда склада в Подольске, наряду с другими объектами национального достояния, предполагает снижение риска от сделки ещё и при помощи специфики знания особенностей национальной психологии. Руководители крупных риэлторских компаний уверены, что эти особенности определяет желание всё делать подешевле и побыстрее, самому. В итоге - сделка не приносит никакой прибыли, одни убытки.

Поэтому аренда склада в Подольске, а также и другие сделки по покупке, продаже и аренде, должны быть обязательно поручены профессионалам. Экономя на них, вы очень рискуете. Поверьте, ваши затраты на брокеров и риэлторов обязательно окупятся в ближайшем будущем!