ВторМет-Юг
142000, МО (Московская Область), г. Домодедово, ул. Промышленная, 11

vtormet-ug@mail.ru - почта
(495) 799-55-61
(прием черного лома)
(495) 799-55-61
(прием цветного лома)
(495) 799-55-61
(факс)

Аренда склада в Москве и Московской области

Как правило, в определённый момент своей деятельности, каждый предприниматель приходит к выводу о необходимости произвести расширение своего производства, что требует определенного объема свободных производственных площадей – иначе говоря, складов. Несмотря на то, что сегодня подобное специализированное помещение без особых проблем можно купить или построить самостоятельно, наибольшей популярность сегодня пользуется аренда склада в Москве или, по крайней мере, в пригороде столицы.

Гражданские делаКак правило, в определённый момент своей деятельности, каждый предприниматель приходит к выводу о необходимости произвести расширение своего производства, что требует определенного объема свободных производственных площадей – иначе говоря, складов. Несмотря на то, что сегодня подобное специализированное помещение без особых проблем можно купить или построить самостоятельно, наибольшей популярность сегодня пользуется аренда склада в Москве или, по крайней мере, в пригороде столицы.

Объясняется это весьма просто, если постройка или приобретение коммерческой недвижимости дело крайне затратное, то аренда склада в Московской области доступна практически любому предпринимателю «средней руки». Однако, не стоит спешить с выбором помещения. На сегодняшний день существует множество сомнительных компаний, которые, якобы готовы предоставить помещения под склад в Подольске за вполне приемлемую сумму.

Получив такое, весьма выгодное предложение, необходимо крайне внимательно изучить все аспекты договора аренды, постараться собрать о владельце агентства, через которое будет осуществляться аренда склада в Москве всю доступную информацию, и поискать отзывы о владельце складов в сети на соответствующих форумах.

Только собрав всю необходимую информацию и получив консультацию юриста, можно переходить к осмотру помещения, выбранного под склад. Для того, что бы аренда склада в Московской области была достаточно выгодной, необходимо подобрать такое помещение, которое могло бы не только гарантировать полную сохранность материалов, но и в полной мере отвечало бы всем требованиям, продиктованным видом товара, его характеристиками, а также способом и температурным режимом хранения.

В одних случаях помещения под склад в Подольске должны быть отапливаемые, в других, наоборот, снабжены холодильниками, в третьих - основное внимание должно уделяться максимально удобному и быстрому продвижению товаров.

В последнее время наиболее популярна аренда склада в Москве, помещение которого снабжено системой видео наблюдения либо имеется возможность вести круглосуточную охрану территории. Такой подход позволяет гарантировать сохранность продукции, хотя, стоимость этой услуги довольно – таки приличная.

Не последнее значение при выборе помещения под склад в Подольске играет его оснащение стеллажами. При этом важно уточнить тип стеллажей, их приспособленность для размещения того или иного вида товара, способ размещения стеллажей (играет определяющую роль при использовании погрузочно – разгрузочной техники), а также максимальный вес товара, на хранение которого данный стеллаж рассчитан.

Кроме этого, следует заранее согласовать режим работы склада, убедиться в наличие удобных и доступных подъездных путей, а также определить время, которое придется потратить на то, что бы добраться до склада от основного производственного помещения.